陈泽  副主任委员

发布时间:2016-03-25 10:39:17

陈泽,男,汉族,高级经济师,硕士生导师。现任南京东邦科技有限公司总经理,兼任江苏省农学会常务理事、江苏省农学会智慧农业分会秘书长、江苏省水产学会常务理事、江苏省水产学会智慧渔业分会会长、江苏省农村专业技术协会常务理事、江苏省互联网服务学会互联网农业专委会副主任委员、南京国防科学技术工业协会理事。
2002年日本留学归来创办南京东邦科技有限公司(下称“东邦科技”)。东邦科技是高新技术企业、软件企业,作为业内领先的农业信息化建设企业,东邦科技经过十余年的努力耕耘,与省内多家涉农高校与科研单位,如江苏省农业科学院、南京农业大学、南京林业大学、扬州大学、金陵科技学院等单位建立了长期的战略合作关系。东邦科技秉承真诚、技术、服务的宗旨,为省内多家单位提供了成功的行业解决方案。东邦科技先后获得科技进步奖多项、国家专利及软件著作权30余项,并多次为政府建言献策。

上一位人物:无 下一位人物:周才炳 - 副主任委员
【关闭】