会员动态

当前位置:  首页  >  会员动态

上海星谷荣获上海慧才“2016年最佳第三方”称号

发布时间:2017-01-03 14:53:34

慧构未来,风雨同舟,感恩有你。上海慧才2016年度答谢晚宴于12月28日晚圆满举行,上海星谷荣获“2016年最佳第三方称号,星谷上海区域总监孙总出席晚宴并深情致辞。



答谢晚宴上,上海慧才首席导师Alice(江苏泰州鑫尔泰装饰材料有限公司总经理)高度赞扬了星谷的优质服务,并致以真挚的感谢,期待在未来与星谷继续携手奋进,共铸辉煌。



上海星谷孙总:“慧才的测评、培训、招聘、团队打造等一系列专业服务帮企业培养出的人才非常具有战斗力,对企业业务开拓落地有实质性的帮助,相信慧才提供的专业服务可以让企业做好原本不擅长的管理模块,让每家企业像慧才旗下“鑫尔泰”一样,成为不同领域的黄埔军校。提到鑫尔泰就不得不感谢Alice,因为鑫尔泰三个品牌的海外整案营销都是由星谷来提供服务的,感谢Alice的信任。星谷接下来一定再接再厉,助力鑫尔泰三个品牌更好地走向全球”。



慧构未来,才高识远,星垂阔野,谷硕丰登。2016年即将结束,2017年星谷将继续与慧才合作,再接再厉,为外贸企业带去更优质的服务!


张琴Alice上海慧才首席导师、C8HR面试实战专家、人才甄选与评鉴专家、团队构建实战专家、上海慧才网络科技有限公司董事长、上海鑫济源实业有限公司总经理、上海辛世健康咨询有限公司总经理、江苏泰州鑫尔泰装饰材料有限公司总经理。

上海慧才网络科技有限公司:中国人才甄选第一品牌&中国中小企业人才管理建设第一品牌。旗下产品中国职业定位网及恰恰有才网自成立以来高速成长,集测评、培训、顾问、咨询、招聘、人才培训就业输送、互联网人才大数据分析,多维一体的专注于为中国中小型企业服务的公司,已经为数百家中国中小企业提供咨询、培训服务。

来源:上海星谷

学会公众号