会员动态

当前位置:  首页  >  会员动态

无锡市副市长参观考察星之谷

发布时间:2017-03-20 14:05:45

3月16日下午,无锡星之谷王总盛情接待了又一大波儿前来星之谷参观考察的政府领导们,他们是无锡市副市长王进健、无锡市商务局、锡山区商务局、锡山区经发局一行的领导们。在这个春暖花开的三月,他们的到访无疑给星谷人带来了更大的信心与力量。

星之谷1.jpg


在广阔的江苏市场,星谷已经相继服务了无锡江南电缆、江苏上上电缆等众多制造企业,以海外网络营销整体解决方案的思路,利用多语言外贸营销网站、海外搜索引擎、社交媒体、大数据社交化平台等手段,成功助推了很多外贸企业出海。而这种推广方式,吸引了众多领导及企业家们前来参观走访,并寻求合作,领导们希望寻找更好的方法手段,助推当地外贸企业更好的走出去。

星之谷2.jpg


星谷专注于制造业7年,在互联网海外营销方面拥有丰富的实战经验和行业积累。王总为各位领导详细介绍了星谷、星谷服务、业务模式、合作企业以及大数据社交化平台等。星谷S云平台(全称:星谷外贸社交化智能营销云平台),是专为制造型外贸企业打造的整合营销管理与推广SaaS云平台,致力于为每一家出口企业建立属于自己的外贸营销大数据体系。


星之谷3.jpg


星谷希望将自己的理念告诉更多的政府领导及企业决策者,为他们送上更优质的方法与服务,让领导们乘兴而来、满载而归,真正助力无锡、江苏乃至中国的制造企业更好的走出去。

来源:上海星谷科技

学会公众号