学会新闻

当前位置:  首页  >  学会新闻

学会将协办虚拟可视计算国际论坛

发布时间:2017-09-20 19:28:35

【学会秋季学习】虚拟现实技术(简称VR)已经广泛应用于汽车制造、机械制造、企业改造、医疗卫生、生物医学、文化娱乐、文物保护、化工、农业、水利、城市规划建设、铁路公路建设、交通控制和生产管理等领域。
为了给会员提供VR学习与交流的机会,学会参与协办了将于9月28日在南京江苏软件园举行的虚拟可视计算国际论坛。本次论坛由南京市人民政府联合中国侨商科技创新委员会主办。
本次论坛是国际国内互联网、大数据、虚拟现实、可视计算等应用技术的年度发布盛会,包括欧洲科学院院士、中科院院士在内的50位国际国内学术界权威人士(其中千人计划专家13名)、30位行业精英、30位行业会长、80位政府市长和高新区主任、300位国内知名企业董事长和总经理将应邀参会。从总论坛到分论坛,共将发布15项前沿技术,是会员单位学习、合作、投资、交流的好机会。本次论坛对外收费,对本学会内部开放50个名额,报名审核后,会员享受免费,食宿自理!欢迎大家参与。

学会公众号