跨境电商

当前位置:  首页  >  跨境电商

亚马逊宣布开通德国海外购服务

发布时间:2017-10-16 19:59:08

10月16日,亚马逊宣布开通德国海外购服务。随着海外购德国入驻亚马逊商店,中国消费者可在亚马逊商店享受来自美国、英国、日本、德国的跨境购商品及服务。

亚马逊全球副总裁、亚马逊德国总裁Ralf Kleber介绍称,世界各地用户追求的共同目标就是丰富的选品、有竞争力的价格及优质服务。目前在亚马逊全球站点中,德国排名第二(仅次于美国)的原因便在于此。去年亚马逊德国销售额超过130亿欧元,一半的德国网购用户在亚马逊德国购物。

Ralf Kleber表示,中国用户未来可享受亚马逊德国17大品类、超过6800多个品牌的40多万产品,包括母婴、小家电、家居、厨具等设计精良、经久耐用、安全可靠的品牌产品,“中国用户可享受与德国用户同等的高品质生活”。

据亚马逊方面介绍,亚马逊海外购目前已经引入数百万来自亚马逊美国、亚马逊英国和亚马逊日本的海外商品,囊括超过7万个国际品牌,覆盖了服饰、鞋靴、母婴、美妆、玩具、个护健康等30大品类。截至2016年8月,中国的跨境直邮订单总量突破1000万单,海外购选品数量增长124倍。

资料显示,2014年11月,亚马逊中国正式上线亚马逊海外购商店,消费者用中文即可直接浏览和购买来自亚马逊美国网站的国际选品。2016年10月,亚马逊Prime会员服务正式登陆中国,会员单笔订单满200元人民币可享受免费配送。同年11月及2017年4月,亚马逊海外购与亚马逊英国、日本站点正式实现对接。

来源:21世纪经济报道

学会公众号