全网营销

当前位置:  首页  >  全网营销

花椒直播用户突破2亿,月活接近4000万

发布时间:2017-12-19 20:21:12

PingWest品玩12月19日报道,在2017花椒之夜颁奖盛典上,花椒联合创始人、副总裁于丹宣布,花椒用户突破2亿,用户覆盖500多座城市,月活接近4000万,活跃主播1500万,打赏流水超50亿。

在花椒上,除了用户和主播,还有直播产业链上下游企业与机构正在快速聚集。截止目前,花椒已顺利与100家电台电视台、300多家常规合作机构、2000多家经济公司和公会家族展开新的业务模式。

在线下,花椒将实施“花椒红人”计划,为主播赋予更大的商业价值;继续推进产、学、研一体的人才培养体系,携手高校让花椒学院遍地开花;建立线下花椒soho,将工作室、录影棚、录音间、化妆间、舞蹈形体室、健身瑜伽区等统统囊括其中,打造主播一站式养成基地,并扶持垂直领域网红主播创业,开线下实体店。

此外,花椒还将启动“花椒城市合伙人”项目,与城市达成线下合作,推动当地主播招募运营和线下推广。针对家族公会建设,花椒公会负责人杜依男现场宣布,将拿出1亿资金扶持,让家族公会享受到更加优质的资源,创造10个收入过亿的大家族,实现自身商业价值的最大化。

学会公众号