全网营销

当前位置:  首页  >  全网营销

陌陌今年会在内容细分上做更多努力

发布时间:2018-01-09 10:57:08

陌陌17惊喜夜昨日在上海举行,陌陌副总裁、陌陌直播总经理贾维在接受媒体采访时表示,今年的工作重点还是聚焦在内容方面。

对于目前大热的在线答题,贾维称,陌陌早在去年就在推出了类似节目《多数派选择》,开始对用户答题娱乐模式进行了解。现在第二季已经在准备了,最近一两个星期就能出来,或者等到下个月。

“但出来的东西是不是跟大家现在看到的其他平台的一样?其实不一定,玩法会有调整。”贾维介绍说。

陌陌直播今年的重心还是在内容,除了《多数派选择》,还会有其他一些综艺类计划,包括跟外面IP的合作,而且可能力度会比去年还大。

此外,陌陌今年在舞蹈、交友、唱歌等节目品类上会持续投入,在每个细分的品类里面,还会不断做一些差异化的玩法。

在造星方面,贾维称,陌陌会跟更多专业机构作深入合作,如果说去年只是传递了一个信号,尝试着做了一些事,今年可能会把市场推广层面的思路转变成按照商业规律和产业的方式去做,做得也会更持久。

在贾维看来,造星给平台头部主播提供了一个上升的空间,如果可以打开这个天花板,会吸引更多的优质内容加入。对平台活力的释放、提升平台本身的质量是有帮助的,这些东西最终会有利于用户的留存和用户的消费付费。

相比2016年的火爆,2017年的直播行业要冷静许多。贾维在谈到过去一年的行业变化时表示,2017年是各平台练内功的一年,很多小平台被市场淘汰,剩下的都在围绕自身业务做深做透。

来源: TechWeb.com.cn

学会公众号