互联网金融

当前位置:  首页  >  互联网金融

银联国际与留学缴费平台Flywire合作

发布时间:2018-01-10 12:56:40

9日从中国银联获悉,银联国际宣布,与留学缴费平台——Flywire(原peer Transfer)合作,即日起至2018年3月8日,联合开展银联卡线上付学费“零手续费”优惠活动,银联卡在Flywire各类缴费渠道中费率最优。目前,境外已有2000多所学校支持银联卡线上缴纳学费。

银联国际有关负责人说,通过银联卡在Flywire支付学费的学生家庭正快速增加,去年银联卡在Flywire的交易金额同比增长近60%。由于学费缴费金额较大,学生家庭对手续费比较敏感。此次银联国际特别携手Flywire,在留学缴费高峰期推出“零手续费”优惠活动。未来,银联国际还将持续向持卡人提供留学缴费优惠。

境外超过2300万家商家和160万台ATM受理银联卡,以此为依托,银联卡留学支付服务体系已基本覆盖线上线下学费缴纳、日常取现和刷卡、旅行出行消费、本地办卡等留学生活全流程。银联国际重点围绕主要留学目的地的知名学校保障用卡环境,学生不仅可用银联卡在校内商户消费,还能在学校周边ATM取款,或在附近的书店、餐厅、超市、药店、电影院等场所方便地用银联卡支付。

全球化智库与西南财经大学、社会科学院联合发布《中国留学发展报告(2017)》显示,中国留学生数量继续保持全球第一,留学生低龄趋势日益明显;超四成美国国际中学生来自中国,中国留学生在加拿大、澳大利亚国际中学生的数量占比超过一半。

来源:中国新闻网


学会公众号